Мир меняется. Изменения происходят постоянно, но есть сложности.
Первая сложность в том, что мир начал меняться слишком быстро.
Быстро даже для тех, кто привык действовать в постоянно меняющихся условиях. Неясен алгоритм изменений. Он тоже меняется.
«Причина — следствие» объясняет далеко не всё.
Вторая сложность — происходящие изменения непредсказуемы. Эксперты соревнуются уже не в точности прогнозов, а в скорости исправления своей точки зрения с того что будет на то, что УЖЕ произошло.
Третья сложность — НИКТО не знает, что будет происходить дальше. Сама природа изменений значительно изменилась.
Четвёртая сложность в определении необходимых мер и их последствий.
Меры принимаются из-за эпидемии, из-за кризиса, вызванного эпидемией, из-за последствий мер, принятых другими участниками. Список явно неполон. Слишком многое требует учёта.
Каким будет мир после пандемии или в условиях её продолжительности, а может, её цикличности, не знает никто. Есть мнения, стереотипы, смутные прогнозы, ожидания привычного состояния.
Многие надеются, что всё станет прежним через пару месяцев. Между тем, уже обсуждаются меры на осень и зиму этого года, и далее.
Сейчас время, когда необходимо понимать идущие изменения и угрозы. Реальные, а не мнимые и привычные.
*******************************
Что я предлагаю в связи с этим? Сформулировать и озвучить те вопросы, что у вас уже есть, включая и те, что вы мало кому можете озвучить, а также те, что вы избегаете озвучить себе сами.
Я вас выслушаю и задам те вопросы, которых нет в вашем наборе.
В итоге вы получите ясность в понимании своей ситуации и, возможно, уже к концу первой встречи определитесь со своими решениями.
Контакты: Игорь Голубкин,телефон  +79687623763