Скука — основное чувство, которое возникает, когда вы смотрите на себя в зеркало. Ваш стиль (а с ним и прическа) не менялись уже…много лет. Но от мысли о резких и кардинальных переменах становится страшно. Что делать? Как освоить все эти премудрости имиджа и стиля? Как перестать шарахаться от модных тенденций и начать применять, получая удовольствие от своего внешнего вида?  Нужен стилист!

Так, стоп. А что я сама не справлюсь? Это что, большая премудрость – ходить с кем-то по магазинам? Зачем вообще нужны эти стилисты, когда информации о том, как одеваться более чем достаточно? А одежды еще больше! Да и мода сейчас так лояльна, что каждый может выглядеть как хочет и никто ничего не скажет.

Все это правда!

Но! Я перечислю всего 6 (а их гораздо больше)причин, заставляющих людей искать грамотного специалиста, который бы внедрил систему «умный гардероб» для того чтобы облегчить жизнь, сделав именно ваш гардероб пригодным для любых событий и актуальным 365 дней.

Нет времени на шоппинг.

Вы загружены работой, часто ездите в командировки. Иногда нет времени сделать маникюр. А уж сделать полноценный шоппинг тем более. Магазины посещаете набегами. В результате, удовольствия ноль, результат не гарантирован.

 

Новый гардероб для новой жизни

Вы открываете свое дело или решаетесь на новые отношения; вы достигли определенного уровня или уходите на «вольные хлеба». Не важно. Важно то, что хочется (и нужно) обязательно поменять что-то и во внешнем виде. Отметить новый этап и изменениями во внешнем виде. Как? Что? Сколько?

Надоело «скучно» одеваться

Скука – основное чувство, которое возникает, когда вы смотрите на себя в зеркало. Одно и тоже изо дня в день, из года в год. Ваш стиль (а с ним и прическа) не менялись уже много лет. Но от мысли о резких и кардинальных переменах становится страшно и предательски сосет под ложечкой. Что делать?

Вся жизнь в одном образе

Вас принимают за подругу дочери и чуть присмотревшись говорят: «Ой, извините» или за вечного «своего парня». Так страшно перейти в другой возраст (особенно, если размер в одежде не изменился). Как одеваться, чтобы не походить на «тетку», но и «юная дева» уже не ваше амплуа?

Хочу перестать тратить деньги впустую

Шкаф забит какими-то вещами, но постоянное чувство: «Одеть нечего!» возникает постоянно, когда открываются дверцы. Просмотр профилей модных блогеров в инстаграм и передач о переодеваниях практического результата дают, а лишь нагоняют тоску. И покупаются по — прежнему «не свои» вещи.

Тем, кто теряется в магазинах

Как освоить все эти премудрости имиджа и стиля? Как научиться различать подходящие цвета, фактуры, формы? Как находить лучшие для себя аксессуары? И, как следствие, получать удовольствие от своего внешнего вида?

Раздел «Услуги» может ответить на большинство вопросов.

Читайте, уточняйте, заказывайте консультации, меняйтесь к лучшему.

И будет вам модное счастье!