Здесь я рекомендую фильмы, сериалы, которые смотрела сама (даже несколько раз) и они действительно и развивают вкус, и насмотренность, и глазомер. Главное, не торопиться, подмечать детали и смаковать «мелочи».

1.»Убивая Еву», главная героиня умеет носить все: от ватника до платья от кутюр. Стоит обратить внимание на синтез деталей  в костюмном ансамбле.

девушка в розовом

девушка в голубом

девушка с сумками

2.»Молодой Папа», один из самых красивых сериалов. Не только благодаря выдающейся операторской работе, четко выстроенным кадрам, чарующим итальянским пейзажам и непревзойденной игре Джуда Ло, но и во многом благодаря великолепным костюмам понтифика-бунтаря. мужчина в белом

3.»Миллиарды». Что такое «имидж пары»?четверо людей на совещании

4.»Карточный домик».

мужчина и женщина

5.»Месть от кутюр»

6.»Дживс и Вустер» двое мужчин

7.»Благие знамения» черное и белое

8.»Как украсть миллион» Мужчина и женщина в ресторане

9.»Волк с Уолл-стрит»

10.»Сияние». женщина и ребенок

11.»Великая красота». Аристократки, нувориши, политики, преступники высокого полёта, журналисты, актёры, декаденствующие отпрыски благородных семейств, священники, художники, подлинные или мнимые интеллектуалы… Всех их поглощает современный Вавилон, пока они ткут канву непрочных взаимоотношений, предаваясь суетной жизни на фоне старинных дворцов, огромных вилл и великолепных террас. Все они здесь, и никто не предстаёт в выгодном свете. Апатичный и разочарованный 65-летний Джеп Гамбарделла, писатель и журналист, не расстающийся со стаканом джина с тоником, наблюдает за этим парадом влиятельных, но пустых и потерянных людей, которые производят на него гнетущее впечатление…мужчина сидит у статуи

12.»Шерлок». «Что нужно, чтобы казаться выше (стройнее, умнее)? Длинное пальто и невысокий друг».

13.»Сентябрьский номер». В 2007 году сентябрьский номер журнала Vogue стал самым толстым в истории издания. В этом фильме главный редактор журнала Анна Уинтур и её команда расскажут, как создавался этот выпуск и какие проблемы им приходится решать, чтобы оставаться флагманом в мире Высокой моды.