«Жизнь в цвете осень — зима 2019 — 2020 выглядит интригующе, сильно, но многолико.

Pantone Color Institute представил в предстоящих сезонах 12 лучших цветов, а также 4 классических нейтральных оттенка.

Вместо радикально черного — глубокий и сложный черно-коричневый Chicory Coffee. В большом цветовом объёме цвет хорош для брюнеток. На слегка глянцевой коже будет создавать очень респектабельное впечатление.

         Сложный черно-коричневый

 

Второй оттенок из привычных базовых болле сложный Galaxy Blue, более сложный и значимый, чем классический синий. Именно  в температурном контрасте раскрывается бесконечная красота как основного цвета, так и нюансы аккордов вокруг него. Поэтому есть такие аппетитные добавки как Batter Scotch (семейство золотисто — желтых) или Hazel (светло — коричневый).

     

 

Жизнь в цвете — это эмоции и разнообразие. Не пренебрегайте этим.

 

Для тех, кто обладает контрастным типом внешности хорошей основой станет Evening Blue (Вечерний Синий) 

Frost Gray (морозный серый) вызовет длительную зависимость, учитывая большое количество жителей нашей страны, подверженных депрессии и хронической усталости. Хотя, стоит к нему добавить уверенный Summer Fig (красный) или тактильный Chabopple (нежнятина абрикосового характера).

 

Merlot — чуть нежнее, чем привычные винно — красные. Но это не должно останавливать обладателей холодного подтона кожи. Подальше от лица, соединяя с нужным оттенком зелёного Forest Biome или с актуальным Rutabaga (из сложных белых) ваш аристократичный и изысканный образ привлечёт людей со вкусом и деньгами.

         

 

Не база, но дивно работают друг с другом Green Olive и Grapeade (приглушенный розовато — лиловый).

              

Рыжеволосым можно начать с оливки, а пепельно-русым с Grapeade.

Усложнили оттенок актуального в том сезоне сине — зелёного (Blue Stone). Если у вас прозрачная светлая кожа с холодным тоном, низкий или средний уровень контрастности внешности и глаза акварельных тонов — именно этот тон может стать опорной точкой в вашем гардеробе «.

         

Использован материал А. В. Чигиринских