Задумавшись о времени, как об эпохе, прочувствуй — пришло время изменить собственное время.

Почувствовав своё биологическое время, прикажи себе — пришло время изменить собственное время.

Заметив изменения вокруг себя, отправь себе сообщение — пришло время изменить собственное время.

Услышав от кого-то, что раньше всё было по-другому, прими это сообщение — пришло время изменить собственное время. Заметив падающий багряный лист, темнеющее закатное небо, падающие снежинки, весенние ручьи, стаи перелётных птиц, почки на деревьях, воспользуйся ЛЮБЫМ поводом и шепни себе — пришло время изменить собственное время.

Измени время

Никто не может сказать человеку, что ему необходимо в данный момент его жизни. Сказать достоверно, точно, безошибочно, но время от времени появляются вопросы, требующие решения.

В некоторых вопросах мы не признаёмся даже себе, другие – прячем в повседневности, откладывая на потом. Выражение «рано или поздно» приобретает пугающий оттенок. А если поздно или никогда? Останется сожалеть об упущенном.

  • Накопились вопросы, требующие решения?
  • Считаете, что есть мнимые, навязанные вашим окружением проблемы, ложная ответственность, мнимые обязательства, не реализуемые планы?
  • Хотите выявить явные и скрытые интересы участников сложившейся вокруг вас ситуации?
  • Необходимо проработать пути, ведущие к достижению поставленных целей?
  • С кем можно обсудить то, что вас действительно волнует? Зачастую оказывается, что не с кем, по разным причинам. Работа с коучем снимает эти сложности. Полезно и удобно говорить с тем, кто видит вашу проблему со стороны. Видит и помогает осмыслить её, найти пути разрешения, соблюдая конфиденциальность, как обязательное условие.

Работа проводится совместно — коуч определяет содержание и ход работы, вы – нужные вам результаты и способы их достижения. Такое сотрудничество позволяет избежать ошибок, добиться желаемых результатов, экономить время и ресурсы.

Видишь: «и башни твои иллюзорны, и твердыни призрачны твои». О чём это? О наших привычках, ставших вредными. О делах, переставших приносить пользу. О «любви» к привычному. О страхе перемен. О наших иллюзиях.

Нередко забываются значимые в жизни события, отступают на задний план. Теряются из вида, уходят в забвение. Причин этому много. Может, событие нанесло травму. Может.

Может, совершён поступок, который хочется забыть. Может. Может, изменились времена, и событие теперь будет неверно истолковано. Может.

Может, есть свидетели и участники события, они думают о нём иначе и лучше, если такое мнение останется неизвестно окружающим. Может.

Может, всё было иначе, чем написано выше.

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери

Опыт показывает – человек удерживает в памяти немногие события и достаточно редко возвращается к ним в своей памяти, в своём воображении. Ещё реже человек обращается к событиям своей жизни, как к источнику силы, знания, опыта, вдохновения, открытия своих способностей.

Много причин, по которым ввергает человек событие своей жизни в лабиринты забвения. Есть только одна, по которой обращение к событиям своей жизни существенно для человека. Это его жизнь, и принадлежит она только ему, даже если он сам того не ведает. Вся энергетика, всё проживаемое человеком является его достоянием, все плюсы и минусы, потери и приобретения. Потери и неудачи являются не менее могучим источником силы, чем победы.

Остаётся определить, что считать событием, что именно несёт в себе то или иное событие, как использовать потенциал, таящийся в водовороте Силы, что взять себе, отчего — избавиться.

Может ваше «потом» перевести в «никогда»? А может ваша завтра уже началось вчера и надо лишь убедиться в этом.

ПОЛЬЗЫ ВАМ!

Игорь Голубкин