Друзья, если внимательно пересмотреть ленту в инстаграм, то одежду компании Inditex в своих постах разбирают, советуют, критикуют все: от маститых имидж-экспертов до начинающих и робких любителей моды.

➡Такие БРЕНДЫ как: Zara, Oysho, Stradivarius, Uterque,Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti   — это и есть испанская компания INDITEX.

САМЫЙ КРУПНЫЙ производитель и продавец одежды в мире. А её основатель, Амансио Ортега, самый богатый человек, заработавший на этом деньги. Чувствуете масштаб?!
КРЕДО — стильная и модная одежда по доступным ценам.
ЧТО ДЕЛАЮТ — копируют главные идеи дизайнеров Домов высокой моды, используя дешёвые материалы.

РАСЧЁТ — сама одежда, производимая Inditex, не рассчитана на очень долгий срок службы — предполагается, что поносив, скажем, пиджак один год, вы замените его на другой. Одежда шьется с расчетом на небольшой срок использования: ведь предполагается, что вы будете следовать моде, а мода переменчива.
ГЛАВНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ — производственно-логистическая цепочка, которая позволяет провести процесс от создания нового дизайна одежды до её доставки в магазин в течение двух недель.

                          

ИНДУСТРИЯ БЫСТРОЙ МОДЫ — ассортимент в магазинах меняется каждые 2 недели. И он даже сильно отличается между магазинами в одном районе. Примерно на 40-50%!
РЕКЛАМА. Компания Inditex не рекламирует изделия своих брендов. Иными словами, рекламы ZARA, Bershka и т.д. вы не встретите ни в метро, ни в журналах, ни в прочих местах. Те средства, которые компания могла бы потратить на рекламу, она тратит на открытие новых магазинов. Оригинальная стратегия, и весьма успешная: магазины Inditex растут по всему миру как грибы после хорошего ливня.

ЗВЕЗДЫ. Кое-где встречаются упоминания о том, что, дескать, сейчас даже видные звезды кино и музыки любят сочетать одежду ZARA и тому подобных брендов с изделиями известных домов моды. Да, это так, но имейте в виду, что звезды носят эту одежду до первой-третьей стирки, а потом выкидывают и покупают новые вещи — они стоят копейки в сравнении с их доходами и в сравнении со стоимостью люксовых вещей.Брать пример со звезд нужно осмотрительно, и если известный актер появился в пиджаке от ZARA, это вовсе необязательно является свидетельством высокого качества данного изделия.

Использован материал сайта https://best-guide.ru/?p=559