Внимание! Будет много фото и мало текста, дабы вы сами смогли прикинуть, оценить возможности и прислушаться к своим желаниям.

 

Обратите внимание на ДЖИНСОВЫЕ ЮБКИ из масс-маркета. Разной длины и цвета. Кстати, темный деним и «варенка» дико актуальны в этом сезоне.

 

Крутых БРАСЛЕТОВ много не бывает. В этом сезоне в коллекциях дизайнеров их было нереально много — всех стилей, размеров и вариантов дизайна. Многие из этих браслетов сейчас доступны к покупке в онлайн-магазинах.

В этом сезоне актуальны КОЛЬЦА — минималистичные и с нестандартным дизайном. Их можно сочетать между собой или носить по одному. Все зависит от настроения.

В наступающем сезоне СИНЕГО  будет много — он встречается практически в каждой коллекции в тех или иных вариациях. Верхняя одежда, платья, брючные костюмы, юбки, аксессуары — вы можете сделать тотал-лук или поддержать цвет любым контрастным оттенком.

ОБУВЬ на оригинальном каблуке. Как в носке не знаю, но смотрится забавно.

Объемные КРОССОВКИ.

Длинные минималистичные ПЛАТЬЯ  в пол будут на пике моды в наступающем холодном сезоне. Причем можно выбирать любой оттенок — от глубокого бордо до пастельного, все зависит от ваших обстоятельств и личных предпочтений. Эти платья в большинстве случаев не на каждый день, но если вам нужен вариант на вечер, то такой наряд можно рассмотреть.

Холодать начнет совсем скоро и БОМБЕР станет хорошей заменой джинсовой куртке, которую мы носили целое лето. Вы можете выбрать как «легкие» варианты с декором или интересным принтом, так и утепленные — все зависит от того, какие «опции» этой вещи вам нужны.

Материал взят с телеграмм-канала Яны Фисти «про стиль и моду»